Я играю

С автомата я стреляю,
Уж на машине мчусь вперёд,
А нет, на самолёте я взлетаю,
И вниз к земле лечу,
Теперь, плыву по Панамскому каналу,
Но все же в комнате своей сижу,
И в компьютер я смотрю!


Рецензии