С надеждой

Вниз яростно летел,
С надеждой счастья на уме,
Уж видел дверь,
И духом чуял,
Что с плеча ударив,
Повалилась с петель,
И я вошел...
И вот они секунды,
И нету больше ничего,
Всё прошло,
Ничто не вечно,
Лишь тень да мрак...
Но как?!
Вон там я вижу свет,
И снова в ярости бегу,
С надеждой счастья своего!


Рецензии