Ошибки

Когда я спать ложусь,
Меня глодают мысли,
Что ж раньше я не промолчал,
И насовершал ошибок?!
Как бы время отмотать,
И все исправить,
Да уладить те мои ошибки?
Ах, нет, я снова промахнулся -
Подумав, как в мишень попасть...
Если жизнь дана - то буду жить.
Не целясь лучше!..


Рецензии