Я женщина

Я женщина. Я Божья воля.
Царица я, рабыня и слуга….
Я истерична.  И спокойна.
Я теплый вечер. И  бурная река
Я женщина. Я совершенство
Я мать, супруга и сестра
Я вею аромат блаженства
Как ветер я вальяжна и легка
 Я женщина.Я часть  вселенной.
Я сильна , хоть плачу иногда
Я женщина !мне  нет сравнения1
Я - воздух. Ветер. Я - звезда
Я женщина! И значит я актриса
Нет ролей невозможных для меня
с тобой  я гордая  царица
А без тебя  безумная волна.
Смеюсь от боли, а от счастья плачу
Плечами хрупкими держа весь мир
Я ото всех глаза с тоскою прячу
Под тихое звучанье дивных лир
Я женщина, шедевр Бога
Я воля, страх, любовь и нежность
Я страсть. Я сладкая тревога
Я теплый сон. Я безмятежность...


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Блеск1   07.01.2017 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам .Мне приятно ваше внимание и отзыв

Лили Апрель   08.01.2017 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.