В любви признаться...

В любви признаться

НЕ БОИСЬ!

На то она ЛЮБОВЬ,

 чтоб ЗНАТЬСЯ.

Нельзя святое дело – ЖИЗНЬ

предав, невинно улыбаться…


Доверься,

откровенен будь!

Не ошибусь, уж ты поверь мне,

что выявляет СУТИ СУТЬ

лишь ИСПЫТАНИЕ ДОВЕРЬЕМ.


Рецензии