какая встреча

1 куплет

какая встреча
твои глаза огнём горят
и в этот вечер
они о многом говорят,

я наполняю
вином Божественный бокал
гулял я много
но лишь с тобой любовь познал.

припев:

не найти не найти мне такой
с которой все ночи без сна
ты упала небесной звездой
и вошла в дом как будто весна,

моё сердце тоскует порой
мои мысли всегда о тебе
не найти не найти мне такой
говорю я спасибо судьбе.

2 куплет

твоя улыбка
как будто свет в кромешной тьме
любовью зыбкой
подкралась ты тогда ко мне,

я не заметил
как быстро потерял покой
тебя я встретил
и больше не найти такой.


Рецензии