Отработал

Я сегодня уже отработал...
Я сегодня могу отдохнуть...
Хочется, всё же, чего-то...
Но и пальцем не шевельнуть...

Сижу, словно ёжик в тумане...
Пишу, словно Пушкин во сне...
Стихи меня, всё-таки, манят..
А туман наполняет извне...

Стучат по клавишам пальцы...
Стучит по ушам ход часов...
Проблемы, а ну закругляйтесь!
Я, наверное, к вам не готов...


Рецензии