Ты знаешь

Ты знаешь, как любят дети?
 Знаешь, какие искренние чувства?
 Для них солнце всегда ярко светит,
 И на душе не бывает грустно.

 Ты знаешь, что они летают?
 Летают в небе ночи на пролет.
 Ты только не говори соседям,
 А то кто-нибудь меня не так поймет.

 Ты знаешь, что у них за мысли?
 А знаешь их голубые мечты?
 Но мы с тобой застряли и зависли,
 И больше мне не снятся сны.

 Как жаль, что мы с тобой уже не дети,
 Вернуться в детство бы ещё хоть раз,
 Чтобы не плакать больше на рассвете,
 Чтоб улыбаться, но не на показ.


Рецензии