Дети индиго

Говорят, в год Парада Планет,
 Шанс использовав вечности мига,
 Появились на наш белый свет
 Необычные дети –«индиго».

 Синий цвет – душ «индиговых» знак.
 Им энергии тела подвластны.
 Сокровенно призванье познав,
 Жизнь свою проживут не напрасно:

 Светит каждому миссии свет;
 Их серьёзны по-взрослому игры,
 И для них органичнее нет,
 Чем нести этой миссии иго.

 Рядом детство бездумно живёт, –
 Новый день повторяет вчерашний, –
 Пробуждения взрослости ждёт,
 Как царевна, уснувшая в башне.

 А «индиго» – надежда земли.
 Может, с них жизнь начнётся иная.
 Что за силы их к нам привели?..
 Кто так в игры с надеждой играет?..

 Март 2007 г.


Рецензии