Как мчится время..

Как мчится время без оглядки!
И все вперед, и все вперед,-
Уже Рождественские Святки,
И  позади  прошедший  год,
 
Чуть задержался на пороге,
Слезу  украдкою  смахнул:
-Вот, шел я мимо по дороге
И к вам я в гости заглянул,

Прошу я вас, не обессудьте,
И  не  браните  вы  меня:
Обидел  если,  то  забудьте,
Не  поминайте  того  дня,

Когда, быть может, не смолчали,
Когда промолвили в сердцах:
Эх, если б было как в начале,
И весь бы год так до конца!

Но вы представьте, если б было
Все  так  чудесно,  хорошо,-
Душа  от  скуки  бы  завыла..
Ну  все, прощайте, я  пошел!


Рецензии
Красивый, душевный стих! Спасибо!!

Валериус   21.01.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы очень добры!

Петр Лобузнов   22.01.2012 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.