***

Однажды, как то не понятно, пересеклись добро и зло..
сегодня я как раз не в форме, тебе случайно повезло...
сказало зло и взглядом гневным, добра пронзило силуэт..
ни здравствуйте, ни до свидания и не обыденный привет,
злу не присуще в этом мире , как содовый раствор в кефире
должно всегда шипеть,бурлить , чтоб в жизни многим насолить.
а у добра другая цель,оно, как будто цитадель, в веках живет,
в веках творит, добро, как Божий фаворит, всегда присутствует везде
ему, как и ночной звезде , не нужен стимул, чтоб светить,
и для того , что бы творить , не нужен стимул ни когда,
оно придет , оно спасет, оно поможет вам всегда.


Рецензии