В потоке Любви...

Плыву в потоке света, который повсюду… Мне не виден горизонт, нет нигде начала и конца, этот океан Света не имеет границ и пределов.
Чувствую великую благодать и благость. Радость и счастье переполняют всю мою сущность. Только теперь осознаю в полной мере, что такое Свобода, Красота и Любовь.
Я не желаю иного, не хочу возвращаться… Восторг и покой, удивительное ощущение лёгкости, эфемерности, прозрачности, чистоты…

Я плыву в потоке Божественной Любви…


Рецензии