Где происходят чудеса...

Не надо грусти и печали!
Побольше радости, тепла,
Чтобы очнуться ото сна
И приоткрыть бескрайность дали.

Раздвинув узкий горизонт
Из хмурых туч с их вечным плачем,
Живи надеждой, настоящим,
Не наблюдая ход часов.

Чем чётче шаг, тем мысль верней.
Она ведёт тебя к удаче...
А разве может быть иначе,
Когда живёшь среди друзей?

Чтобы очнуться ото сна,
Лишь пожелай, и ты воскреснешь,
Вдруг оказавшись в нужном месте,
Где происходят чудеса.


Рецензии
Талантлив... что ни говори -
Тебе не избежать удачи.
Да разве может быть иначе?
Живи надеждой и твори!

Наталья Волкова 3   28.08.2012 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.