Снаряды

Говорят, что не попадает...
Снаряд в воронку дважды...
Он просто не долетает...
Ему просто-напросто страшно...

Но есть и другие снаряды..
Что сами летят в одно место...
Меняют предлоги, наряды...
Меняют причины и тексты...

И летят, раз за разом взрываясь...
Разбиваются вдребезги грезы...
В промежутках, в хлам напиваясь...
За улыбками пряча слезы...

И летят безнадежно снаряды...
И летят, не желают иначе...
Хотя знают, что ждет их преграда...
Хотя знают, что путь очень мрачный...

В нашем мире-довольно привычные...
Законы снарядов такие..
Бывают снаряды обычные...
Бывают.."снаряды"..другие...


Рецензии