тише

я хочу читать стихи о себе
засыпай я хочу видеть похожие сны
и тебя во сне
на яву. и весны
внутри-мышечно и внутри-венно
в каждый орган
на генном
уровне
и на других
по выше
по ближе
и каждый стих
все
тише и
тише


Рецензии