Навеяное

Навеяное стихами "Я представляю свой уход..." Вадима Константинова 2
http://www.stihi.ru/2010/07/19/1270

Я не могу уход представить свой
Каким он будет, и когда случится
Возможно подружусь с верёвке бельевой
Или кирпичик с крыши обломится.

Я не хочу уход представить свой
Каким пройдет, пускай таким и будет.
Не похуй ли когда взмахнет своей косой
Старуха, та что пишет в книге судеб.

Постой, бродяга, тормозни-ка свой отход
Не лучше ль с другом выпить, улыбнутся
А думать как обставить свой уход
Так это ж можно ****утся!


Рецензии
Лёва, не уходи, тебе ещё мир от Ебах... спасти надо))))))) а вообще классная пародия

Андрей Прошаков   08.01.2012 18:35     Заявить о нарушении
Да нунах, я поржать люблю, а от него только сопли и стоны.

Лёва Брыкин   08.01.2012 20:51   Заявить о нарушении