Расплата

Не думал я, что ты найдешь другого
И будешь щи ему варить…
Не сдержала данного мне слова,
Разучилась нежно говорить.
А петь по-новому не захотела,
Его мелодия была чужой,
Поэтому ты им «переболела» -
Назад вернулась, как домой.
Но я обижен и расстроен:
Кому могла ты щи варить!
Тебя он просто недостоин,
А я бы мог боготворить!
Но ты ушла, ты так хотела,
Меня оставив без сознания.
Теперь мне предлагаешь тело,
Но не душевное внимание.
Мой дом, конечно, скромен,
Но внутри уютно и тепло:
Он моей любовью полон,
А от твоей не видно ничего.
Хотя входи, взгляни на стены,
Погладь их нежною рукой -
На них заметишь перемены:
Дом остыл и для тебя - чужой…


Рецензии
А мне любви охота зрелой,
не глядя томно в облака,
да стань же ты духовно смелой
тому тебе иоя рука!!!
Всяко бывает по жизни живой
ты была рядом, но я был не твой...
Пишете очень жизненно, аж пощипывает душу!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   10.01.2012 16:17     Заявить о нарушении