Казнь ведьмы

Ты красотою возмутила
Святого старца естество.
Изрёк он:"Дьявольская сила
И,однозначно,колдовство!"
А посему смолистых веток
К твоим ногам несла толпа
И вот богинь небесных слепок
Объяли языки костра.
Последний крик уносит ветер,
Толпа уставшая молчит
И,только поседевший пепел,
Как саван светится в ночи...

01.08.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.