Наша тактика, Серый, кошачья...

На конкурс пяти слов для "ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА"

"Крылья, ноги и хвосты" -

http://www.stihi.ru/2012/01/06/9605

- ПОМНИШЬ тренинг? Слышь, Серый? Приём.
ГОВОРЮ, это - Рыжий. Да, Рыжий.
Мы сейчас эту птицу возьмём.
ПОДЛЕЗАЙ к нам немедленно с крыши.

Против птичьих куриных мозгов -
Наша тактика, Серый, кошачья.
Не гони ты ВОЛНУ, а - броском...
Уяснил боевую задачу?..

После - будет нам пир на весь МИР.
Майонез в холодильнике, кетчуп.
Переварим. Не бзди, командир...
Попугаичье мясо - полегче...


Рецензии
СУДЯ ПО ПОЗЕ, КОМАНДУЕТ-ТО КАК РАЗ ПТИЦА!

Владимир Потаповский   25.08.2013 00:35     Заявить о нарушении
Володя, а может, птица просто ругается? ;)

Михаил Битёв   28.08.2013 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.