любовь-актерское искусство

Припорошило снегом чувства,
Песком засыпало глаза.
Любовь - актерское искусство,
Сбежала скудная слеза.
Утихли пыл и безрассудство.
Уж не тревожат. Все прошло.
Любовь – великое искусство,
Быть безразличным – ремесло.


Рецензии