Asta la Vista

А какое оно, твое счастье?
Разбираемое на запчасти,
Нарисованное на обоях?
Состоящее из нас обоих?
Мне нужно чем-нибудь заняться
Твои фильмі за ночь мне снятся
Раз наверное тридцать:
В главной роли убийца.
Они напоминают мне "Борна"
Плавно переходящее в порно
Они выглядят слишком пафосно
И сюжет такой мерзопакостный
Наша жизнь состоит из драмы
Которой не видал сам Далай Лама
Ты мечтал чтоб мы были как "Бони и Клайд"
Но наша история заняла всего 500 мегабайт.
Ты всегда любил мою поэзию
А я хотела куклу вуду из Полинезии
Я даже привязалась к левитации
Ты же, занимался идентификацией.
А помнишь, как ты досчитал до ста
И сказал что у меня глаза антихриста?
За это тебя ждет бедствие
Теперь жди второго пришествия
ты любишь: виски, колу, твист.
Я же, предрекаю апокалипсис.
Ты всегда стрелял уже на "два",
Но теперь, детка, Asta la Vista!


Рецензии