такая нежная моя

1 куплет

ты в сердце постучала мне
ты знаешь я так долго ждал
вдвоём с тобой наедине
всю красоту души познал.

припев:

такая нежная моя
тобой живу тебя люблю
одна ты в сердце у меня
для нас постель я расстелю,

закружит от любви земля
и звёзды заблестят вдали
забыть уже не в силах я
глаза красивые твои.

2 куплет

не нужно мне судьбы иной
среди чужих искал свою
всегда любима только мной
и я тебе любовь дарю.


Рецензии