Жестокосердные не дремлют...

Жестокосердные не дремлют.
Роют землю. Роют могилу
Целому миру. Это стимул.
Ядра делят наполовину.
На осколки голов. Конечностей.
Восхищаться увечьями.
Это бесчеловечно ведь.
На пепелище жилище выстроить.
Сделать чище. Убрать лишнее.
Не быть нищим. Быть выше тех,
Кто забыл правила. Ранила,
Разожгла ненависть эта серость.
А теперь полыхает, искры мечет.
Разорвать мир, сделать мельче.
В дымку вогнать. Осадить пеплом.
Чертово пекло. Беспросветное небо.


Рецензии