Слизняки

                СЛИЗНЯКИ

                УИЛЬЯМУ БЕРРОУЗУ


                Мне давно уже мало что снится
                Но бывают и сны иногда:
                То какая-то чёрная птица
                То искрящиеся провода

                То машину мою угоняют
                То застенчиво лезут в карман
                То ослы на волынках играют
                То - по венам - разбитый стакан

                Пусть покажется странным кому-то
                Содержанье грядущей строки:
                Снятся чаще сейчас почему-то
                Отвратительные слизняки

                Лезут твари в глаза мне и в уши
                Да как шавки ещё верещат
                Заползают на горло и душат
                Видно смерти паскуды хотят

                Я не ведаю как мне отбиться -
                Всюду лезут ко мне слизняки
                Всем знакомы их нравы и лица
                Видно силы у них велики

                Телевизор я снёс на помойку
                Чтоб не видеть те сны каждый день :
                Где б найти для сознания мойку
                Чтоб не встали мозги набекрень?


                08.01.2012

                18-00
               
    
   


Рецензии
поэт играет свою музыку-должно помогать.

Галина Хайлу   09.01.2012 20:37     Заявить о нарушении
Почитайте Буковски, - что проза, что стихи, - очень классно, - и бездна юмора!

Юрий Иванов 11   09.01.2012 20:40   Заявить о нарушении
спасибо,Юрий.Добавила в закладки пока.

Галина Хайлу   11.01.2012 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.