Странные дни

Странные дни... И мы теперь заново рождены...
Странные мы... Мы стали странными...
Мы влюблены...
Мир половинками полон до края...
И каждый из нас о Любви мечтает...
Самой большой и самой светлой...
Самой глубокой и самой заветной...
На земле...

Лети, Судьба моя! За солнечным днем, минуя рассветы...
Найди мне мою Любовь... Его одного...
И вместе с ним все ответы...
Найдем! Я Верю, найдем мы свое заветное счастье!
Вдвоем... мы будем с тобою вдвоем!...
Втроем... вПятером... И вСемером даже!=)
Однажды...

Странные дни... И мы теперь заново рождены...
Странные мы... Мы стали странными...
Мы влюблены!
Нам сердце укажет на лучшего Друга!
Чтоб мы не мучали себя и друг друга...
Чтоб мы не жалели, и не сожалели чтоб ни о чем...
Никогда!

Лети... Судьба моя! За солнечным днем, минуя рассветы...
Найди мне мою Любовь! Его Одного...
...и вместе с ним все ответы!
Найдем... Я верю... Найдем мы свое заветное счастье!
Вдвоем... мы будем с тобою вдвоем!...
Втроем... вПятером... и вСемером даже!:)
Однажды...

Странные дни...
И мы теперь заново рождены...
Странные мы...
Мы стали странными...
Мы влюблены...
Мир половинками полон до края...
И каждый из нас о Любви мечтает...
Самой большой и самой светлой...
Самой глубокой и самой заветной...
На земле...

Лети, Судьба моя!...
За солнечным днем, минуя рассветы...
Найди мне мою Любовь...
Его одного...
...и вместе с ним все ответы...
Найдем! ...
Я Верю, найдем мы свое заветное счастье!
Вдвоем... мы будем с тобою вдвоем!...
Втроем... вПятером...
... И вСемером даже!=)
Однажды...


Рецензии
Всё скоро изменится...вот увидишь родная...скоро все двери будут открыты...

Анаэль Даат   09.01.2012 03:55     Заявить о нарушении
Время покажет... :)

Путь Сердца   11.01.2012 00:00   Заявить о нарушении