Не бойся жить!

Пусть даже грянет гром
И дождь сквозь тучи
Прольется...
Жизнь не кончена
В тот миг,
Хоть и казаться будет,
Что напуган
Ты непогодой,
Но,ведь,не погиб!

Напасти,знай,проходят,
Как невзгоды!
Будь смел
И Солнце встретишь
Впереди!
А страх зарой в земле.
Доверься Богу!
И непогода с тучей
Улетит!!!


Рецензии