Мысли

Нигде.Никому.Никто.
Нет меня.Не нужна.Кто я.
Почему?Что опять?Не пойму!
Что я жду? И куда убегу?

Ничего.Никого.Ничто.
Что теперь? Что со мной? За что?
В никуда. Ни за кем. Пустота.
Все одно. И вокруг тишина.

Вот как так? То ли все, то ли нет.
То ли есть, то ли был, то ли здесь...
Жизнь одна, жизнь была.Больше нет.
Вот так просто! И это ответ.

От чего? Почему? Объяснить!
Это сложно...Понять и простить...
Отпустить. Избежать. Не искать.
Уже нечего больше терять...


Рецензии