Была любовь...

Цветы мне никогда ты не дарил...
Восходы и закаты,как в тумане.
Ты только обжигал и заводил,
Был моим счастьем или наказаньем.

А на природу в лодке вывозил,
Где ландыш жемчугом рассыпан.
Уху мне на костре варил...
И был безумным,ненасытным.

В ладонях землянику приносил
В колючею еловую постель
И в поцелуях страсть лишала сил.
И пела нам с тобою свиристель.

И засыпала нас горстями лепестков...
Черёмуха,черёмуха цвела....
А может это и была любовь?
А я не знаю -может и была.

Картинка из интернета


Рецензии
Что ни делай, все не так.
Или земляника мелкая, или уха не соленая.)))

Алексий Свегманн   02.03.2024 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.