Что нужно для истерзанной души?

Что нужно для истерзанной души?
Чего-то - много, а чего-то - мало?
А, может, ей отдать кусочек сала -
Для исцеления - все средства хороши...
А, может быть, нектаром напоить
И обласкать истерзанную душу?
Волшебной флейтой успокоить уши,
А напоследок - чем-то накормить...
Сплести из слов изысканный букет,
А бахромой украсить изголовье...
И не испортить душу многословьем,
В котором притаился комплимент.
Что нужно для истерзанной души?
Чего-то - много, а чего-то - мало...
- Дай мне любви, - она вдруг прошептала, -
А в остальном - все средства хороши.


Рецензии
Здорово! Спасибо,с теплом,

Людмила Лидер   31.03.2012 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.