К Светлане

Мой лучик света,мой гарант на счастье,
Я был уверен, что тобой любим,
Но ты сказала, не хватает страсти,
Что вспыхивает в отношеньях,меж двоих.

Те десять лет,что мы с тобой знакомы,
Ты зачеркнула лишь одной строкой,
Что послужила яблоком раздора
И развела,навеки нас с тобой.

Сказала:не подходим мы друг другу,
На мне ведь не сошёлся клином свет,
Сказала:без тебя счастливей буду,
Не обессудь,но это мой ответ.

Уехал я в другую часть страны,
В чужом краю забыть тебя стараясь,
Но даже там,врываясь в сны мои,
Ты душу мне на части разрываешь.

Прошло лет семь,как я тебя не видел.
Наверно,у тебя уже семья.
Забудь,о том,что между нами было,
Но вспоминай,хоть изредко,меня.

Обзаведясь семьёй,возможно лишь из мести,
И обретя на старости покой.
Одно я знаю,что и перед смертью,
Последнее виденье - образ твой.


Рецензии