ты не верь что всё пройдёт

1 куплет

ты не верь что всё пройдёт
в жизни без следа
ведь любовь с собой несёт
счастье сквозь года,

и надежду потерять
значит слабым быть
научись добра желать
близким и любить.

припев:

никуда не деться от любви
друг от друга глаз не отвести
годы нам с тобой судьбой даны
значит этот крест вдвоём нести,

никуда не деться от любви
от её волшебных дивных чар
и пускай закат опять в крови
ты пойми что это Божий Дар.

2 куплет

ты не верь что за окном
не придёт рассвет
ночью посмотри тайком
на парад планет,

не сдавайся и вперед
ты к судьбе иди
тот кто ищет тот найдёт
с помощью любви.


Рецензии