что еще не конец

Никогда никогда не почувствую холод,
На горячем песке не рождаются льдинки.
Я еще не старик, но отныне не молод -
Разжигать паруса от упавшей искринки..
Я еще не старик, но разменена доля -
От конца до конца не петляла дорога.
Я еще не старик, но на то Бога воля -
Потерять,оставляя на память немного.

И скользя по накатанной, пряча сомнение
Растеряв свое Я и приняв облик дьявола,
Попрошу, не моля, у небес я прощения -
Что еще не конец..но уже не начало я.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.