***

Только женщина и знает, что конкретно хочет,
для приличия мужчине голову морочит.
чтоб понравиться ему и добиться цели,
ей достаточно всего лишь спрятаться в постели...

он пойдет её искать, сгорая весь от страсти,
всё, она теперь моя, и в моей лишь власти...
только это, мысль его , она другого мнения...
ждет колечка с брюликом себе на день рождения.

женщина умней всегда, только притворяется,
головой, не бьется в стену, в столб, не ударяется?
ей по жизни суждено быть немножко дурой,
но эффектной и красивой, с загадочной натурой. ///В.Белдоша


Рецензии