Я хочу научиться курить

Я хочу научиться курить...
И надеюсь, что это поможет,
А обида меня ведь не гложет,
Не могу я что было забыть...

Я хочу научиться летать.
И тогда улечу на край света
И забудет наверно планета
Ну, зачем про меня что-то знать?

Я простить тебя очень хочу
Хотя вроде обиды и нету
В руки взять я боюсь сигарету
И опять на себя я кричу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.