То, не пожар - закат багровый

 
То, не пожар – закат багровый,
Предвестник зимних холодов.
Очнулся Дед Мороз, готов
Природой властвовать по-новой.

На Новый год побаловАв
Теплом и кое-где капелью,
Идёт со стужей и метелью
От праздных дней своих устав.

Где ваши шубы и меха,
Где ваши валенки? Ищите!
Потом пощады не просите,
Не жалобите старика.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.