Почемучка

А почему звезды падают?
И кому это нужно?
Почему счастье радует?
И зачем нужна дружба?

Почему солнце светит?
Почему же так ярко?
Зачем улыбаются дети?
И зачем летом жарко?

Почему в мае грозы?
Почему гричат галки?
На лице зачем слезы?
Почему ветер в парке?

Почему люди злятся?
Почему всем всё можно?
Почему же добраться
До вершины так сложно?

А вопросы, как в детстве ,
И ответов не знаешь.
Ищешь разные средства,
Но надежд не теряешь...


Рецензии
Здорово!Молодец!

Кошка Эльфа   06.02.2012 22:26     Заявить о нарушении