Все мысли только о тебе во снах и буднях...

Все мысли только о тебе во снах и буднях,
ты весь до донышка заполнил мир собою -
сквозь облака я вижу небо голубое,
и нежусь в ласковом тепле, под солнцем будто...

Что мне шторма, дожди, метели, грозы, бури,
свою погоду воцарю сердечным боем -
все мысли только о тебе, во снах и буднях,
ты весь до донышка заполнил мир собою!

Прощу обиды все, печали все забуду,
расстанусь с хмуростью, унынием и болью,
наполню душу светлой радостью, любовью...
Пусть ритмы счастья отбивает сердца бубен,
ведь мысли только о тебе во снах и буднях,

ты весь до донышка заполнил мир собою!




_____________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2011/06/02/1300


Рецензии