А что главное?

Не могу не жалеть, не могу не мечтать.
Снова глупость, за ней следом другая.
Стихи никому не хочу посвящать...
Настроения нет, болит горло, и снова больна я.
Мне говорят, меня просят и заставляют.
А я? Становлюсь я немая.

У нас что-то общее, мы связаны.
И вроде все - одиночки.
Мы друг другу наверное чем-то обязаны.
Я молчу и опять вывожу на бумаге крючочки.
А ведь всем все равно, нету дела.
Но люди знают, что в жизни не будет отсрочки...

Глупые, тратим время. На бесполезную ерунду.
Все зависит от нашего стремления.
И если бы ты захотел, то превратился в кинозвезду.
У каждого свой тип мышления...
Хотя, не это главное. Нужно уметь разговаривать.
И вот я уже научилась чужие мысли перефразировать находу...


Рецензии