Мы вместе ровно тридцать пять

                В Рождество мы с женой отметили 35-летний юбилей нашей свадьбы


Мы вместе ровно тридцать пять.
Быть может, это мало.
Но нам хватило, чтоб понять
Большой любви начало.

Где близость сердца и души
Основой стали счастья,
Пройдя сквозь боль и миражи,
И муки сладострастья.

Мы вместе ровно тридцать пять.
Прошли огонь и воду,
Сумев не сдаться, устоять,
В любую непогоду.

Где ветер с ног порой сшибал,
И нам уже казалось,
Погасли свечи, кончен  бал...
Но вновь всё возрождалось.

Мы вместе ровно тридцать пять
С тобой, моя родная.
Но не устану повторять: -
«Ты вечно молодая!»

Пусть долго длится наш полёт,
Дарованный судьбою,
И в  душах сад любви цветёт
С весеннею листвою.


Леонид Зеленский,
Лиепая, январь 2012 года


Рецензии
Леонид! Прекрасно звучат слова о необыкновенном и сильном чувстве. Спасибо Пожелаю счастья Вам, радости большой. Чтобы не старели ВЫ никогда душой! С уважением! С.Столбов.

Сергей Столбов   12.07.2013 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за визит и душевную солидарность. С теплом

Леонид Зеленский   12.07.2013 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.