Детский рисунок

Я разукрашу небо темно-красным.
И мир я поменяю так, как лучше.
И будет небо, словно ленточка, атласным.
А в мире же никто не будет бить баклуши.

Для солнца я лучи поярче нарисую.
Пусть светит ярко, пусть тепло приносит.
А свой рисунок взрослым адресую
И мальчику, что мяч в ворота бросит.

Я нарисую много счастья, смеха.
А главное, чтоб мамы не болели.
И это форумла, секрет успеха.
Я нарисую, как люди все преграды одолели.

Я буду рисовать, не отвлекаясь,
Ведь никого не хочется забыть.
И вот рисую я и улыбаюсь,
Я так хочу добро творить.

И пусть задумается каждый.
Желания пусть станут былью.
Творить добро - вот это важно.
А злость и горе станут пылью.


Рецензии