Миром правит любовь!

Все радости земные я в ладонях
Готова приносить Тебе всегда,
Чтоб Ты забыл обиды,боль и горе,
Чтоб жил сегодня лучше,чем вчера!

Чтоб помнил,что ЛЮБОВЬ ценней на Свете!
Она лишь правит Миром и таит
В себе источник силы,ключ к победе
В борьбе добра со злом.Ее храни!

Все радости земные я в ладонях
Готова приносить Тебе всегда!
Забудь про боль! Дыши моей ЛЮБОВЬЮ,
Чтоб завтра жилось лучше,чем вчера!!!


Рецензии