Все уже есть...

 Средь лоз,в горах,
В стране далекой,
Он удивлялся
Качеству сырья.

 Вот гроздь Послаще,
Эта-недалека,
По вкусу...
Ммм, а эта-не моя.

 Воспоминая
Наставленья старших
он выбирал,
Оценивал и ждал,

 Что через столько
бесконечных стадий,
Он то нашел,
О чем всю жизнь мечтал.

 Вкусив плодов
Лозы пьянящей,
За тридевять земель,
Теперь Он ощутил:

 В напоясной
Серебряной,
Обычной фляжке-
-Уже ВСЕ БЫЛО С НИМ...

2012  Мрне


Рецензии