ты приходи

1 куплет

ты приходи
я тебе дверь открою
ты приходи
я любовь подарю,

я буду ждать
летом или зимою
я буду петь
тебе песню свою.

припев:

и тогда я тебя поведу
по бескрайним просторам судьбы
где найдём с тобой нашу звезду
за которой так долго шли мы,

и тогда будет всё как в раю
если веришь ты в это и ждёшь
я ковёр из цветов расстелю
когда в дверь постучишь и войдёшь.

2 куплет

ты приходи
от заката к рассвету
жду каждый миг
у порога шаги,

ты приходи
есть такая примета
что без любви
нам двоим не прожить.


Рецензии