Бездна

                Н. Заболоцкому

Есть в этом мире неизбежность -
Однажды встретиться с судьбой.
Вот так  распахнутая бездна
Стиха
     возникла предо мной.

В неё спускаюсь даже ночью,
Мне мало светового дня!
К стихам своим по буквам строчек
Идти трудней, чем по камням.

Но те, кто раз узнав дорогу
Сквозь тернии к цветам любви.
Забыть её уже не смогут:
Есть память плоти и крови.


Рецензии
Муза вам в помощь!..

Елена Кельв   23.01.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам.

Владимир Федорович Медведев   24.01.2012 00:36   Заявить о нарушении