Посвящение

Ты же помнишь: всякое бывает.
Временами мне смешно и грустно...
Хотя, знаешь, редко понимают.
Понимают...Ну, а в сердце пусто.

Ты заметишь, что я изменилась.
Стала лучше, хуже. Да неважно.
Я, как мышка, в уголок забилась.
И пытаюсь защищать отважно.

Ты ведь слышишь, но помочь боишься.
Я кричу, а крика, знаешь, нет.
Может, ты забыть меня стремишься.
Может, просто хочешь дать совет.

Долго свет горит, ведь мышке жутко.
Сердце храброе уходит быстро в пятки.
Чтоб спасти ее нужна всего минутка,
Но спаситель вновь играет в прятки.

Ты вдруг спросишь, почему так сложно?
Что ответить я опять не знаю...
Ты жк хочешь, чтобы было все серьезно.
А мышонок жизнь свою теряет.


Рецензии