***

Клубок убогих сцен моей любви,
Мне развязать не суждено.
Понять причины перемен,измен,
Ужасно просто и легко.
Не научился я любить,прости.
Попытки были,но прошло.
И нам с тобою не расти,
Все там "травою",заросло.
Я все скурил за нас двоих,
Пропало дымом и фольгой.
Теперь я забиваю на троих,
С надеждой,верой и судьбой.


Рецензии