прощай

Милый мой, мы так молоды,
Что даже грех собой не воспользоваться.
Знаешь ли, там так холодно
Что и не перережут ножницы.

Золотце, мы столь вежливы,
Что и рыцари уступают нам.
Привязавшись к сугробам снежным ты
Способен навеки остаться там.

Милый, мы в таком возрасте,
Что не стоит думать о жизни нам.
И где-то в далеком космосе
Выбросить из головы этот хлам.

Но теперь, увы, не быть вместе нам.
Не сложилось у нас как-то с этим всем.
Ты добрался до горы Парнас.
Я не чувствую своих вен.

Выйди вон! Будет легче нам,
Начинай отсчет «9…8…7…»
Ляг в постель, и простись там сам.
После этого станет легче всем.

Уходи быстрей! Больно видеть как
Убиваю сама себя этим - тем…
Просто как-то раз был мне подан знак
И решила покончить я с этим всем.

Милый мой, ты всегда был тем,
Кто руку подаст, за просто так.
А теперь, увы, я покончу с тем,
Кто готов был взамен всю жизнь отдать.


Рецензии