Душа

Дождь стучит по крышам, тело уж не дышит…
Лишь душа летает, над  землёй порхает,
Словно мотылёк…
В ней, ещё остались, лучики надежды,
Всё ещё пылает , яркий огонёк…
Ей теперь спокойно, тихо и уютно,
Трепетать не будет, что-то там внутри.
Слёзы облегченья, больше не нужны ей…
Чувств в ней не осталось,
Ведь она в пути!
Путь её нелёгкий, к свету пролегает…
Манит душу что-то в верхние миры!
А ведь было время…время золотое…
Когда жизнь бурлила, и любовь манила
Душу в плен уйти!
Но, она не знала, что свободы слаще,
Быть любовь лишь может, как ты не крути…
И не оценила…время упустила…
А теперь кричит лишь: - «Тело, мне верни!
Боже, ты не можешь, быть таким жестоким!
Я не понимала! Господи! Прости! …»




картинка из интернета (автор не найден)


Рецензии