другу

Ты мне только сниться не забывай,
Мое горло как у заспанной нимфетки
Без тебя моя жизнь вовсе не рай
А в окно жалобно скребутся ветки.

Вот так и проходит жизнь моя ,знай
Этой осенью кризис, не помогут конфетки.
Через 42 часа начнется мой май,
А рыболовы собирают свои сетки.

Я беру альманахи, падаю в рай
На ногтях моих лак черно-белый.
Ты услышав громкий собачий лай
Оставляешь кадиллак свой серый.

Давай сделаем вид что бросили пить,
Твое лицо ввыглядит очень смело.
Ты будеш понарошку курить
И распускать дим серый – серый

Твои поцелуи воздушно – теплые
Но подарки не очень милые.
Надеваю очки с темными стеклами
По твоей просьбе « …они красивые»

А твои движения неосторожные
Они как пузыри мыльные.
Наши отношения стают невозможными,
Как только земля покрывается инеем.

А твоей песне слова слишком сложные
И не важно как она называется.
Мои взгляды всегда осторожные
Ты в ответ, мило улыбаешься.

Хоть все говорят «вы слишком разные»
Ты один в этом сомневаешься.
Твои мысли такие грязные,
Что ты сам от этого разрываешься.

Твои действия слишком странные
Но в тебя все равно влюбляются .
Ты ставишь рамки разные,
А наша дружба в них помещается.


Рецензии