Абстракция

         Абстракция

Жить не могу без красивой абстракции,
Посещаю с удовольствием выставки и галереи.
Не могу обойтись без культурной акции,
Не попаду на выставку - потом заболею.

На выставках, галереях чувствую - дома,
Над скульптурами и картинами мысли повисли.
Прекрасное нагромождение хлама и лома
С глубоким,авангардным и не понятным смыслом.

Стоит народ, вокруг любуется,
Смотрит на первозданный приклеенный хлам,
Кто-то от удовольствия, не от солнышка жмурится
И расту над абстракцией потихонечку сам.


Рецензии